注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

大文的那些话儿  

2009-06-14 00:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我现在正苦恼着呢~~~理不清绪~~ 
还没想清到底做哪个项目~~
也没想清到底去哪个城市?
长沙?北京?上海?

 



不要想太多,想到什么就做什么,真的。想得太多不是将帅之才。做起来再说,没什么大不了

都可以,因为,现在任何一个城市都不是我们最后。我是这么想的。我还有好多好多想法,可以肯定的是,将来肯定不是在长沙。

 


可是我苦恼的事我选择哪里有可能会影响找伴侣,大家都劝我该谈一个了...所以我压力大... 
 

也不要急了,真的,其实这没什么大不了的,自然点。在哪都行!有合适的不要排斥就行。
只要人好有上进心就够了。地方不是问题。
因为人是会发展的。只有参与了,才是幸福
你要相信两个人在一起的力量真是无敌。
什么事都可以办成,
什么困难都可挺过去,
因为那个时候对两人来说什么都不重要,重要的是有另一半相随。
因为面对任何事情都会心态很好的处理,当然会冷静当然会理性当然会更容易成功。
当你加油时,有人会提醒你要注意刹车,当然沮丧时有人会站出来让你依靠。

宁愿相信美好的事物,也不要对世界灰心,所以做什么都放手去做吧,不要想太多。
事业、感情都是一样


当然,我一真是乐观的,
不会的,你很优秀你身边当然也需要个他。不要急倒是真的,我知道如果我是女人可能也会像你那样子想的。可那不对。我两个姐就是例子,那们都是很要强的人,她们也都到三十后才结婚,她们现在也都很幸福。因为她们懂得更多,也懂得更要珍惜生活家庭。


真是不要想太多,如果要等到什么条件成熟再去做什么,那就说明你已经失败了一半
再说,现在我们还真年轻,就是失败也没什么,可以从头再来。
我是这么想的.

 

       大文的话给了我不少启发,也给我也不少勇气。

       慧那天跟我说了很多珍贵的话,在手机上一直没删,可那破手机拿去修去了,估计会被修的人全删了,我都还没来得及记录的。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018