注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

光棍节  

2009-11-11 23:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是11.11日,传说中的光棍节。

        人类挺有想像力的,四个1一列排开,就像四根光光的棍子,还真是光棍啊,于是这天就成为单身们的节日了。其实有这样一个节日是挺公平的,允许有情人节,就应该有个光棍节,是吧?凭什么情人就过节,光棍们就不过节呢?

       办公室就我一个单身了,其他的不是已经结婚了,就是待结了。我原本想就我自己嘻嘻哈哈傻瓜一样乐呵一下。没想到这些结了的,和待结的,比我还积极,还叫嚣。

      他们个个说自己是单身,说本来现在就是一个人,(老婆女朋友都没有身边),我说那他们也是伪单身,都是假的。

       结果某男,很无耻的说了句,“我们这叫事实单身”,让人联想到事实婚姻这个词,就是说未办理结婚手续,但是在一起共同生活已造成了事实上的婚姻。

    某男说得振振有词,还配以手势,我胃都有点快承受不住,觉得他说出这话真让人觉得有点恶心。

        本来我一个清清爽爽快乐快乐的光棍节,被这几个不是单身的男人们给搅和了,变成了一个浑浊带点暧昧色彩的节日了。

        有些男人还真是挺无耻的,不该自己过的节日就不要装着过嘛,就像一个四五十岁的大男人扮二三岁的小孩一样,让真觉得搞笑和恶心。

       希望我明年不过这个节日了,也希望琳明年也不过这个节日了。

  

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017