注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

想整容的冲动  

2008-11-27 17:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想整容的冲动 - shputao - KEEP YOUR DREAM

 

 

 想整容的冲动 - shputao - KEEP YOUR DREAM

 

 

不得不承认冯仔的摄影天份,瞧上面这相片拍的,看上去很有艺术相的感觉。

唯一遗憾的是俺长得太没型了!瞧那塌鼻子,大脸蛋,有一种想去整容的冲动!把鼻子垫高点,把脸蛋削成瓜子脸,想必我也可以改造成一个大美女咧。咋人家就长得那么有轮有廓的呢?这时候算是明白了韩国的整容业为什么那么红火了。

说实话,如果不是照镜子,看到满脸的纹路和芝麻,或者是看相片,还真不知道自己有多难看啊,所谓不照不知道,一照吓一跳就是这个意思。

俊真是的一点也不俊,不过想整容的想法也只是一闪而过,这肉身乃爹娘所恩赐,再怎么着想着身上整一个不是自己的东东,还是怪怪的。

丑就丑吧,也许丑人自有丑福呢~~

嗨,我说,正因为长得不咋滴,所以下次你们要将我拍得好看一点啊,不然没得相片拿出手相亲咧~~~想整容的冲动 - shputao - KEEP YOUR DREAM

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018