注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

又有人离婚了  

2008-01-10 10:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我问平要晶婚礼的计划书,平说:已经离婚了。

       虽然听了不少离婚的事情,但是我还是有些震惊。

       晶的婚礼我参加了,去年才举行的。这是我参加的最好玩的一个婚礼,因为整个婚礼是平和几个好友策划的,参加婚礼的宾客也全是好友们,所以很好玩。

       我问平原因,平闭口不说。虽然很好奇,但是平不说我还是不问了,离婚肯定是有这有那原因的,否则不会走到这一步。

        不能否认这种事情对我心理造成的影响,就好像在我的心上裹了一层黑色的布,感觉心被束得很难受,眼睛被黑色挡住了视线,前方黑不隆冬的。

        所以在得不到幸福的情况下,我宁可不要婚姻给我的这种束缚。

        时常有人在催我要找对象结婚了,可是这样结了婚,不久又离了又何必了,婚姻又算得了什么?

        与其受婚姻的折腾,不如一个人恬然自得的生活。

        因此我还是坚持顺其自然的原则,不管多少人对我施加压力,我一定不着急——慢慢来。

       昨天利才结了婚,春节前二十六日冯仔小馒头也要步入婚姻生活了。我希望她们好好的珍惜爱情和婚姻生活,希望她们能够幸福。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017