注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

缘份  

2007-08-28 10:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直想买个小戒指,每次逛街到饰品店我都会找找有没有大小合适我的,并且是喜欢的款式。有一次在王府井一家藏饰店,试了几款藏银的小戒指,都大了,因为试了好久却没有买,感觉很不好意思,就对店主说:“不好意思,大了。”她笑着说:“没关系,说明你们无缘。”我笑着离去了,这店家真有意思,不买她的东西还能给你一个很好的理由。不过,人与物之间也讲究缘分吗?不管我信不信,店主的这句话从此就留在了我心里。

         后来不管是去到哪个城市,我都没有放弃寻找小戒指,但每次都找不到合适大小的,这时我总会想起那个店主说的那句话,也许真是没有缘分吧。前不久,无意逛到到一家银饰店,试了一个戒指,只大了一丁点,问有没有更小的,说有,而且一试居然不大不小!我如获至宝,立马就买了下来!真是寻找的好辛苦啊!心情好,又挑了一个镯子,这个镯子设计很有特色,不是通常的圆形,而是两个弧形用搭扣连接着,刚好符合手腕的轮廓,很时尚,喜欢也就买下了。

        可是,好景不长啊,戴了大约也就五六次吧,它俩于前两天先后弃我而去。虽然我很喜欢它们,把它们买了回来,可能它们并不喜欢我吧,相处了这么短时间就偷偷的走了。

        事实上戒指应该是周六,也就是大前天就掉了,可是我到周日才发现它不在我的手指上了。啥时候从我手指上溜走的,我毫不知觉,心想:可能还是缘分不够吧。

       以前都将镯子戴在右手,右手使用的比较多,那个搭扣松过。昨天早上,因为昨手没了戒指,怕右手又把搭扣碰开掉了,特意戴到了左手。出门的时候下着雨,我右手持伞,左手挽着手提包和一个塑料袋急行在雨中。到中午的时候才发现镯子没在手上,办公室没有,仔细想想可能是掉在路上了。

      我终于有些心疼了,这些家伙未免也太过分了!采取这样的方式对待我,好歹也是我花了几百M把它们领回来的呀,它们宁愿选择流浪也不愿和我在一起,真是伤心死我了~~~

      昨天和西仔说起了此事,才知道她收养的许多宝贝也都开溜了,其中还有白金的和紫金的东东。看来还不止我一个人这么不讨首饰的喜欢,我和西无奈的握了握手

      我说:以后不整这些身外之物了。

      西说:我现在就啥都没戴。

     罢,罢,以后不买了,懒得操心它们离家出走的事。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017