注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

爱无肤界  

2007-08-22 09:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那天走在菜园路上,迎面走来一男一女,两人亲昵的手牵着手,一高一矮,一白一黑, 哈哈,让我想起了黑白无常,这样的组合会不会引起你的兴趣?因为是迎面走来,所以我很大胆的打量了他们,那高点的是女生,白种人;矮的是男生,只到女生的耳部,黑种人。两人手拉手,很自然的走着,有说有笑,看得出很相爱。怎么描述呢?相爱的人,从她们的眼里,笑里,都可以看到爱的,不知道大家有没有见到这样的场景。

       擦身而过,同伴忍不住回头多望了一眼,我没有回头,人家也是正常恋爱。都说爱情是没有界线的,当真的目睹两种反差很明显肤色的人恋爱,心里还是不免有些感叹!爱无国界,爱无高矮,爱无肤界,只要有爱,这些根本不算问题,我总算又见识到了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017