注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

劳动最光荣  

2007-08-14 09:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我洗碗、拖地的当儿,我想起了“劳动最光荣”这词儿。

       严格的说我是个懒惰的人,如果不需要我干活,真的不愿多动一下,一般在不得已的时候,还是自己会动手的,比如说地板脏了,桌上有灰了,自己看不过了,还是会动手的。像昨天,我还是很勤劳的干活了,嘻,是的,是不得已,刘姐回老家去了,不得不自己动手做饭,不得不自己洗刷碗筷,不得不在洗刷完后再把地板拖得干干净净。从下午五点做准备,到晚上快九点了才把活干完,劳动真的很辛苦啊,我总算体会到了刘姐的辛劳,以后要勤快一点帮她作点事儿。

      很丢脸的是居然连饭都没煮熟,不知道是米放多了,还是水放少了,上层没熟。今天晚上少放些米,多放些水吧。

      劳动真的是件辛苦光荣的事儿,以后要多多向刘姐学习,不然以后成家了,连做个主妇都不称职啊。

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017