注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

闲话暴雨天  

2007-05-28 17:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






                 暴风雨来临时~

    这个月雨水比较多,不知道是因为到了梅雨季节,还是因为这边雨水本来就多。上周周末下了一天多的大雨,昨天午后下了一下午的暴雨,今天上午十点多又是暴雨狂作。
    昨天我去了大镜山泳场游泳,下雨的时候我就近在泳池边遮阳棚里躲雨,雨粒像蚕豆一样大,风也很大,风吹着雨,让雨变得很强势,简直像是在扫荡大地,两个棚接在一起都不管用,一会儿脚下的地板就湿了,身上也被横扫过来的雨溅湿了。可几个孩子依旧在池子里兴奋的玩着水,这时救生员大喊:”快上来!快上来!闪电啦!”我意识到雨天在户外有水的地方可能会被闪电电死,接着突然一声炸雷和“喀嚓”一声闪电,我不禁尖叫了一声!以前在屋子里听到闪电和惊雷声我是不会尖叫的,丝毫不惧怕,而且下春雨的时候,听着轰隆隆的雷声我还觉得能睡着更加香甜安稳。但是这次自己的一声尖叫让我突然明白了:原来房子、家居然可以给人带来那么大的安全感啊!在屋子里不用害怕雷声,不用害怕闪电,也不怕被雨淋湿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017