注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

跑步  

2007-04-18 19:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好不容易开始跑步,却在半路遇到了一场大雨。
      早就想跑步了,可是酝酿了很久都没跑成,早上起不来,才决定晚上跑的。
      昨晚和同事小姑娘沿着海边跑,跑了一半的时候突然乱起了大风,大有要把我俩掀到海里的架势,俩人还想顶着风继续跑,可是感觉要下雨了,于是俩人商量往回跑得了,唉,果不其然,叭哒叭哒,下起了大颗的雨,正好跑到一个停车棚前,刚进去,哗~~~那个雨呀,真是倾盆大雨呀~~~
      总算下雨了,这几天可是热坏了,空调成天开着也感觉热,都让我担扰真正的夏天怎么过了。
       我和同事一边等雨停,一边笑说:“瞧这雨,就像我们跑步一样准备了这么久,总算是行动了。”
      “是呀,要是咱今儿不跑,说不定这雨还不下呢~~”
        哈哈~~~~
       “这下要被他们笑话了,好不容易出门跑步就遇雨了。”
        他们指的是别的同事。

       昨下了雨,今天天气很宜人哦,风徐徐的吹着,很舒服。

       上次在长沙特意跑去做了按摩,按摩师按着我的肩说我有肩肌劳损。当时“啊”了一声,以前听这个名词觉得这应该是一个比较严重的症状,如果像我这样子看起来蛮健康的人也肩肌劳损,那也不算很恐怖嘛。还说:“像你们来按摩都是被动运动。”我心想:是呀,我几乎没有主动运动过了。
       以前在北京的时候早上还跑跑步,周末还去爬爬山,夏天还去游泳。现在这些运动都成回忆了,真是该好好的检讨一下了。
      说起按摩,长沙这个行业还是比较发达和成熟的了,到处可以看到。以前说起按摩总让人往不好的方向想,觉得那些场合会有一些见不得光的交易。我去过一些按摩的地方都很正规的,比如说这次去的地儿,屋里布置的古色古香,有电视看,还会奉上一道好喝的保健茶,另外还会送一份小水果,消费很便宜的,打完折后才三十元,这是做足底按摩,做全身按摩的屋子就没有电视了,也只要三十元。

      我之所以比较肯定按摩,是因为有时候逛街脚底走得很痛,按摩一下就不会痛了。还因为有一次我的手腕痛,莫名其妙的痛,不能受力,去医院看,医生很专业的用一个小锤子敲了敲,再叫我去做了一个CT,说没毛病,给我开了一些涂的药就完事了,后来还是仍然痛,痛了一二个月,有同事说要我去打“封闭针”就会好,我害怕。后来有次走过盲人按摩医院就进去想试试,专门要按摩医生针对手腕按了个把小时,嘿,真的很管用,过了几天就彻底的好啦!



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017