注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

天骤冷了  

2007-03-07 12:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      元宵节那天北京的朋友告诉我下大雪了,那天这边早上有些凉,还下了点薄雨,但只是一会功夫,然后一整天都是闷热的一天了。
      今天天气突然变冷了,在屋子里就感觉到凉,出门的时候特意加了件毛衣,可是走在路上还是觉得冷,那个海风吹得呀,呼呼的一个劲的在欢唱,虽然不像北方的风那么干,但是好像也不亚于那劲道呀,走到办公室,我的头发在风的歌声中跳舞也跳累了,简直成了一团乱草。虽然穿了毛衣,但还是觉得有点冷,瞅瞅路人,有人穿着大衣,甚至有人穿着羽绒衣了,难怪我还觉得冷,看来是穿少了!
     以前老听人家说这边热,常年四季都热得穿裙子,来了感受了才知道,真的不是这样的,当然,如果不怕冷,还是可以穿裙子,今天也见人穿裙子,可是在风中,人家冻得像只弯背的虾。
    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017