注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

晨练  

2006-10-31 22:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨练 - shputao - KEEP YOUR DREAM      

      上周有锻炼几天,但因一些原因又停下来了。今早又挣扎着起来跑步活动了。 
      第一天在小区健身区锻炼时就发现晨练的大部分都是花甲的老人,他们有人打太极、有人做着我看不懂的乱动操、有人在玩器械,我混在他们中间锻炼时觉得挺郁闷的,好像自己成了另类,不好意思了,也觉得自己好像老了好多一样。除了几个小子在打篮球,大部分年轻人不知道都哪去了,难道都在眷恋温暖的被窝?看来不只我一人懒晨练 - shputao - KEEP YOUR DREAM,唉,如今年轻人都不如老人勤快啊。也许人到夕阳时才更加觉得生命可贵,老人们在加紧锻炼身体,想使身体更好、生命更长,看到他们这种积极的状态,我却更加感到了生命流失的速度,真是感概。 
       呼吁大家都要趁年轻好好锻炼,不要等到步伐蹒跚时才想起运动。
       今天早上看到一个六十来岁的老太太居然还能劈叉,让我好生敬佩!还看到两个老太太像小朋友一样玩了好久翘翘板,呵呵,真是越老越小啊。突然觉得他们没那么老了。
       早睡早起!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017