注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

兔唇姑娘  

2006-10-23 22:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天也去小李嫣爸爸的博客凑了下热闹,小李嫣是不幸的,出生就有缺陷;但又是幸运的,能及早的进行治疗。而我们国家又有多少像她这样不幸的婴儿却得不到治疗啊。
    国庆节我在车站候车的时候看到一个小姑娘,大约二岁,系着个小花围兜,她不让妈妈抱,挣脱妈妈的怀抱在地上走动,开心的蹦跳着并发出含糊不清的高兴声,当蹦到我身前的时候,我吓了一跳,随着她发出声音,她的舌头居然在上唇跳动着——这孩子是兔唇!她衣着干干净净的,多活泼可爱呀,可是怎么却偏偏这样!小姑娘依旧开心的跳着,咕噜着欢快的声音,这么小的孩子一点也没意识到自己的缺陷,真不知道当她长大后,到喜欢打扮、恋爱的年龄,那时要如何面对自己的生理缺陷啊,不敢想像~。小姑娘走远了一点,她妈妈在呼唤她,母亲并不因为女儿裂唇而厌恶她,我看得见她眼里的疼爱。孩子的母亲衣着相当朴素,皮肤糙糙的,一看就是农村人,我想她家境应该不是特别好,不然小姑娘应该也会接受治疗了。
    想象一下,一个身段挺好、模样儿不错的姑娘或小伙子,平白嘴唇多了一个洞,是多么让人惋惜的事情啊。小李嫣他爸说准备和几个朋友一起捐助一个慈善基金。这真是一件大善事,希望以后这些不幸的人儿能像小李嫣一样得到及时的治疗。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017