注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

奔赴泰山  

2006-09-08 18:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    稍收拾一下,就要赶到火车站去了,此次上泰山行我们一行六人,我只认识巧一个人,有四个人是她朋友,有一个人是她朋友的朋友。
    上半年的时候老风去泰山,我觉得挺远的,好像是件很遥远的事情。二周前小痛跟我提起去泰山,我心都没动一下,那厮也真是热心,每次吃饭都问我去不去,后来把整个计划跟我说了一下,嘿,我觉得倒也蛮近啊,费用也不高,于是心动了,他要下周才去,我都等不及了,跟巧说了一下想法,没想到一拍即合,于是就有了我们这个六人泰山行动队。
    今天早上起来好大的风,有点冷,还怕爬到山上看不到日出,查了一下泰山的天气是晴天,而且是二十多度到三十度之间,这才算是放心。到山顶有六千多个台阶,真是好大的挑战了,我不知道自己能不能坚持到底,但是我决心一定要自己爬到山顶看日出。
    祝自己成功!嘿嘿
    

     
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017