注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

过节了--回家  

2006-09-27 23:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放七天假,昨天还在琢磨着上哪玩,去神龙架?去山西?或是哪也不去,安静的呆着,睡睡觉,看看书,二号去参加双胞胎节,再用两天去响水溪长城......没有计划好,但是压根没想过回家。今天路过两个火车票售票点,每个售票点门口都排了大约有三四十米长的长龙阵,很有气势。哎,回家的票可真难买。
    同事们也一个个准备回去,西晚上上了车,大家都往家奔,我也想回去了,回去吃妈妈炒的香喷喷的鸭子,吃北京没有的凉拌折根,回去看看外公、外婆、奶奶,回家和家人一起过中秋节,好多好多年没和家人过中秋了,正好还可和西去趟德夯......想起这些心就开始飞翔了,回家,我要回家去......
    给老爸打电话了,我说要不要我回来看看,他说随便我自己。我说想回来,买好了票再告诉他。爸虽然没说啥,但语气掩饰不了他的开心,看来他老人家还是想我的。
    哎,我的老爸、老妈,他们没事一般不给我打电话,我也很少打电话回去,一般一二个月才联系一下。朋友们爸妈都是三天两头一个电话,有时真是好羡慕啊,尽管离家老远,但家里每时每刻都牵挂着,这样一想觉得自己像个没人要的孤儿一样。其实不然,只是每个父母表达爱的方式不一样而已,几个月没和家里联系,老妈会突然打个电话,淡淡地说:“想和你说说话。”每次和爸说起玩的事情,他都要交待出门注意安全。这不今天还跟我说以后玩了回来跟他说说开心的事呢。记得好像有那么一句话“朋友之间不必常联系,只要彼此惦记就行。”估计我和我老爸老妈就是这样,不常联系,但会在心里相互挂念。
    过节啦,回去看爸妈去罗~~~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017