注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

热恋的人  

2006-08-28 22:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据我最近研究,热恋的人相处分为三种类型:一种是两人都轻言细语,柔情似水的相处;一种是两人天天吵架,气得要死却又乐在其中;第三种是处在这两种形式之间,有时候柔情蜜意,有时候却吵得天翻地覆。
    你热恋的时候是哪种类型呢?
    这三种类型,第三种类型的恋人是最多的,相比之下,第一种第二种要少一些。
    一个男同事和他老婆就是属于第一种,我见他从恋爱到结婚,两口子相互之间一直好温柔,同事从没大声和老婆说过话,本来跟别人说话是一种普通声调,一跟老婆说话声调都降了,不管是面对面也好,还是在电话里也好,都是温言软语。
    现在H和男友是第二种类型,两人没事就吵吵,对方老是做些让H生气的事,有时候不知道H为什么会生气,有时候他装做不知道。其实女人生气都是有原因的啦,即便是看上去无缘无故的生气,也是有原因的。H有时候气得话都不想说了,任由对方怎么问都闭口不出声,对方着急了,抓狂了,不过哄一二天就好了。有时候两人为了某件事情各持观点,于是想方设法降服对方,总在盘算着对方心里想着什么,像打仗一样,两人你放一炮过来,我开一枪过去,其乐融融。难怪歌里都唱“爱情是一场战争,我们没有流血,却都已经牺牲”。
    J和男友就是第三种类型,对男友好的时候特别特别好,生气的时候特别凶,他男友说感觉生活在水深火热之中,意思就是说温柔的时候像水,生气的时候像火。其实他男友可以一直享受她的柔情的,老惹得J生气,真是活该,而且屡教不改,更是活该!
  哈哈,不知道自己恋爱的时候会怎样。
       
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017