注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

窜线  

2006-08-23 23:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两个陌生男女的声音在空中偶然的相遇了,真是一件很奇妙的事,一般情况应该会接着有一些故事发生吧?
    今天正在给外省公司的一个女同事打电话,才说了两句话,我就听不到她的回音了,接着就听到一个男生在说:“喂~”,“你谁呀?”我当时没反应过来,以为同事把电话交给别的同事了,对方说:“我谁你都不记得呢?”我迷糊了,好陌生的声音,什么熟人啊,居然不记得了,“你谁呀?”我企图再辨认一下声音,“你还老放我鸽子,不记得我是谁呀。”我晕了,越发迷糊了,难道窜线了吗?以前遇到过窜线啊,可以听见别人对话,但别人听不到我的声音,可这次明明是我们在对话呀,对方接着说“我上次还去了咸家新村找你。”听这么一说,我肯定是窜线了,我说“你找谁呀?你打错了吧?”“没打错呀,找你呀。”“窜线啦!”他还不信,以为我在唬他,半信半疑的问:“你是哪呀?”“北京呀。你打哪呀?”“真是北京呀,没骗我。”“骗你干嘛,窜线啦。”“你哪人啊?”“***”“我也是,我在上海。”弄明白是怎么回事我准备挂线了,我说:“窜线啦,我还有事,挂啦。”他急忙说:“慢点,慢点,你电话多少?你看这么巧也算缘吧,留个电话联系吧。”我应着没说啥,不敢把电话告诉了生人,可是又不好拒绝,也不好意思断然将电话挂了,于是告诉了他座机,他说:“我在外边没办法记,你记一下我的电话,发个短信给我。”然后呱啦啦把他的电话号码告诉了我,末了他说:“你会发信给我吗?”我说:“也许吧~我挂了,还得工作”然后把电话挂了。
    哈哈~~真是好奇怪的相遇。
  我会给他电话吗?不会的。不会有什么故事发生了。也许还年轻一点的时候我会高兴认识这位朋友,会为这样奇妙的事情兴奋不已,可是现在年纪大了,像这个人说这就是缘份,心里居然有点反感,什么是缘份啊?难道这就是缘份吗?没有人介绍,也未曾谋面,不曾相识,在两人没有任何心理准备,神不知鬼不觉的联系上了,这算是缘份吗?也许是的,但是心里却有点反感,觉得不是的。
  只是擦声而过,又何必一定要认识呢?
  晚上在阿奴妹妹那呆了一个小时,那里的每一样东西都让人爱不释手,耳环、项圈、手链、裙子、衣服、一样样,一件件都那么精致,有特色,我拿起来又放下,最后挑了一个手链才恋恋不舍的出来了。决定带西过来看看,她肯定很喜欢。
  
  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017