注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着——婚礼  

2006-08-22 22:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚喝了喜酒回来,这是第一次在北京喝喜酒,是师兄结婚。
    老上周日正在和另外两大金刚在苏州逛观前街的时候师兄给我打电话邀请参加他的婚礼,今天一大早收到一个信,下午下班又收到他的邀请信,如此盛情的邀请,我都可以感觉到他的幸福。
    事实也是这样的,一见到他,只见红光满面热情的招呼人入座。宴会开始了他和娘子一桌桌敬酒,结果被一兄长逼喝白酒,没喝几小杯就趴下了,嘴里还说着要大家喝好吃好%¥@*@一大堆祝福大家的话......
    刘刘嫂子今天穿着一身旗袍,棉质的,粉粉的腮红,红红的口红,长长的头发,容光焕发,很漂亮,她没有喝白酒,没醉倒,一边照顾着醉了的新郎一边招呼着大家。她说前天在老家办了酒,新郎喝醉了,今天中午才赶到北京,下午忙了一个下午又空着肚子喝醉了,明天还得去秦皇岛请客,言语之间很心痛师兄的身体。
    我告辞的时候刘刘说不好意思照顾不周太忙太累了,我说结婚是这样的,很累但很幸福,她笑着说是的。老田这个星期五结婚,他说都准备的差不多了,但是好累啊。
    看来结婚真够累人的啊,都是累并快乐着。
    刘刘真是有夫人的风范,那么多人,那么乱她都能应付得来,好生佩服。
    西说她想起结婚就没有激情。这Y头注定不会那么早成为婚姻的奴隶。我很能够理解,在我看来结婚是多么遥远的事啊,甚至找男朋友都那么的遥远。
    希望步入围城的兄弟姐妹们能生活的快快乐乐!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017