注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2006-08-01 14:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好像还是外国的情人节比较有浪漫气氛些,俺们中国的情人节相对就冷清多了,街上卖花的就明显少了很多,看来还是崇洋媚外的人多啊。我还是比较喜欢俺们中国的七夕,因为小时候就喜欢这个动听的神话故事,不知道祖先们怎么会想出这么凄美的故事,而且还定了一个节日一直延续了下来。
  十点多睡醒了,抬头望了望窗外的天空依旧是黛黑黛黑的,看不到一点星星和月亮的光亮,牛朗和织女能相会吗?我好担心啊,他们一年才能见上一面,王母真是太狠心了!没看到星儿,心里一阵失落。可是长这么大了也没能认出牛朗和织女星,应该是离得最近又最亮的两颗星星吧?看不到星儿月儿这个节日都好像少了浪漫和温馨。
  收到了几条七夕短信。
  搞笑的短信:
  “今天有俩人想认识你,他们都很不错,所以我把你的电话号码和地址给了不起他们,今天他们就会来找你,记住他们的名字叫幸福和快乐。节日快乐哟。”
  让人迷信的短信:
  “月老认定你为06年最佳目标。当你收到这条短信时,他已精确测算出你的精确位置;当你看着短信微笑时,你已被红线绑定。七夕快乐!”
  比较普实的短信:
  “感谢过往的日子有你深情的关爱,或许岁月能带去激情,但却让感情积累深厚,七夕鹊儿飞,带去我深深思念与真诚祝福,有爱的日子,每天都是情人节!”
  最让人起鸡皮疙瘩的短信:
  “以前我爱你,就像鱼儿爱大海,像小草爱阳光,像老鼠爱在米,像屎壳郎爱粪球,现在我决定重新做人--当个牛郎和织女。”
  “无言独上床头,月如钩。暗恋梧桐,深夜梦难有。剪不断,理还乱,是离愁。只有拥你入怀,恨方休。”
  除了两条让人看了肠胃不舒服的外,其他的短信都比较好玩,那条搞笑的短信是孩子她妈发给我的,乍一看我还以为她给我介绍对象呢,哈哈。翻遍了手机里的电话结果才转发了四个出去,其中有两个还不是单身。哎,这年月单身的人越来越少了,发个短信都找不到人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017