注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

美女  

2006-07-24 19:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在网上看到一则新闻"天仙妹妹的终结者藏族贵公主仲呷",赶快看了看相片,哇~,真的是一个漂亮的姑娘呀!小巧的鼻子,细嫩的皮肤,恬淡的笑容,就像西藏那片圣土一样干净清纯。
  可是用“终结者”这个词未免太过激了,二位姑娘的风格类似,都是清纯可人型的,怎么可能会一个人的美丽终结另一个人的美丽呢?藏族姑娘仲呷的美貌能终结羌族姑娘尔玛依娜的美貌?我看未必,于是我又把尔玛依娜的相片翻出来看了一遍,第一感觉就是仲呷的相片拍的比尔玛依娜的专业,如果不是PS过的话,那拍摄者肯定运用了不少拍摄技巧,尔玛依娜的相片更贴近生活,真实一些。仔细比较了一下,我还是喜欢尔玛依娜多一些,她的很多相片有劳动的影子,劳动给她的笑容赋予了一种独特的美,而仲呷的相片大都是该意设计的POSE,就这一点来说我更喜欢尔玛依娜;另外一个是穷人家的孩子,一个是富人家的公主。一个穷得连大学也上不了,一个却可以得到身价上亿公子哥的追求,这就好比童话里的灰姑娘和公主,两者选一的话我更喜欢灰姑娘些。
   挑了几张自己比较喜欢的相片放上来。
美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM  美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM
美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM            美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM
美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM美女 - shputao - KEEP YOUR DREAM
  
  的确很美吧?在这个物欲横流的社会,看惯了戴面具和娇柔做作的面孔的人们审美观也反朴归真了。看来真是一方水土养一方人啊,尔玛依娜、仲呷的家乡都是未进行商业开发过的宁静土地,是美丽的地方,不仅风景美丽而且民风纯朴,于是养育的儿女们也就一个个这么清新脱俗。
  可是我们大家所认为的美女,外国人会认为是美女吗?并不见得。有些外国人的审美观好像与我们中国人的审美观背道而驰,我们认为漂亮的,他们并不会认为漂亮,我们认为长得丑的人,他们反而认为是漂亮的,这一点从西同学那里可以得到证实。
  西上周升到四年级了,从别的班转来了三个同学,一个俄罗斯男孩,长得很标志,一个中国胖妞,很胖,她的那副打扮实在是不敢恭维,据西描述说那人成天扎着两个冲天的辫子,真是怪异,更要命的是成天在那两片肥肥的眼皮上刷上很浓很浓的眼影,导致的结果是西和她的同学们都不愿意多看她一眼,成了她们呕吐对象。就是这样一个大家都觉得恶心,不愿多看一眼的女人,那个长相俊朗的俄罗期男孩却很喜欢她,说话的时候总是以一种着迷的深情的眼光看那个女孩,而这种目光在他与别人说话的时候却没有,而且转过来的另外一个同学有次拉胖妞的辫子,俄罗期男孩却很痛爱的护着她。种种迹象说明这个俄罗斯人喜欢这个大家不喜欢的丑女。晕,我也搞不清是为什么啊,西和她的同学们更是吐血,我和西研究了半天得出的结论就是:老外的审美观和我们这些人的完全相反!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017