注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

平谷桃花节  

2006-04-26 09:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哈哈哈~ 
    狂笑三声,前几天上博客总是很慢,甚至进不了,弄得我都没兴趣写了,今天早上居然出奇的顺.
    周日和西西小痛去平谷看桃花了,一来北京就听说平谷的桃最好吃,又大又甜.这次去看花也是冲着桃花节去的.从没看到过如此多的桃花,放眼望去,就像粉色的海洋.
    我们在桃林的草地上野餐,风吹过桃林的哗哗声,就好像花儿们在大唱,听着花儿们的歌,看着花儿的笑,晒着暖洋洋的太阳,我们把野餐的食物全都消灭干净了.然后我们像蜜蜂一样穿梭在桃林里,还发现了很多野葱,在北方居然有野葱,我们仨像发现新大陆一样,一路走一路采,直到把背包塞满.在桃林里发现果农们在给桃花人工授粉,这是第一次见到人工授粉,真是一项浩大、辛苦的工程!果农们把收集来的花粉要用工具一朵花一朵的粘上去,花粉是从小花骨朵里揉出来的,工具有各式各样的,我看到一种很简单的,居然的烟头做的。
     快乐休闲的一天。

平谷桃花节 - shputao - KEEP YOUR DREAM     平谷桃花节 - shputao - KEEP YOUR DREAM


     
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017