注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

他会遭报应的  

2006-04-26 09:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    球球没招他没惹他,他居然把刚接的一杯滚烫的开水泼水到了它身上!球球烫的又跳又叫,我当时气的,脱了鞋子就砸了过去,但没砸到。就算是人被开水烫了都会起泡的,动物也是肉体之躯啊。听着小球痛苦的叫声,我穿上鞋子给了他几拳,“你泼杯开水到自己身上试试?!!”我真恨不得也倒杯开水泼到他的身上!这是什么人啊!
    球球是可爱的小动物,大家都喜欢他,他为什么这么对待它呢?一个能狠心这样对待生物的人不会是一个好人,而且他在人家并没有做错事,也并没有伤害他的情况下这样。
    我和同事把球球身上的开水用纸吸干,它慢慢的安静下来,眼睛的颜色由黑色变成了棕色,那痛苦可怜的眼神在告诉我们它很痛。
    这可怜的小家伙我真是对不住它,我不知道当初捡它回来是不是一件好事,我都没好好对待过它,就像现在这样,它受了伤,我都不知道怎么办才好。
    球球,你一定要坚强,对不起啊。
    他会遭报应的!
    他会遭报应的 - shputao - KEEP YOUR DREAM

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017