注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

车祸  

2006-04-20 19:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月14日
 “嘭!”车微微振了一下,一车红色出租车从我右边冲了过去,那车盖有块壳已掉到地上了,我轻呼一声:“这下可好了!”知道大半天的时间要耗在这事上了,报警,等交警,报保险,去维修,够折腾的了。
下车一看,我们的车没点事,红色富康刮了我们的车轮,真TMD不禁撞,一下就成了破烂车头了。责任在我们,张到了路口忘记转弯了,我马上提醒,结果一打方向盘,这福康就冲过来了,可是我们的车还马路中央,看不出我们要转弯的迹象。我在想,看这交警怎么判吧。
  这交警是大爷,等了TMD差不多半个小时才过来,我以为会在现场三方会理论一翻,结果那交警一下车就说是我们的责任,这厮长得真恶心,嘴血红的,像嚼了新鲜槟榔一样的那种红,牙齿又黑又黄还缺了几颗,他拉着张说,“我不听你的出不听他的”。走到我们的车后,说“你骑线了,并线撞了人家”。认栽,人家说得有头有道。那厮一副大爷不耐烦的一样,我们琢磨着估计是听我们的外地口音,歧视我们。
   给保险公司报案后,等了一二十分钟才给我们回电话,要我们开到南三环定损中心去修,从东五环跑到南三环够远,红色富康还说要误工费,真够麻烦的。
   记忆中这好像是在北京第三次经历车祸了,有二次都是在公交车上。一次是在2003年的时候,我和菜第一次去香山,车还没开出几站地就和前面的车撞了,玻璃碎了一地,撞的时候一声巨响,我在车上被狠狠的振了一下,感觉心都好像要被振出来了。还有一次是去图书城,也是没坐几站地,后面有一个车撞了车尾,听觉得一声巨响,我头被一振撞在了座位的靠背上,轻微脑振荡啊,有几天的时间都觉得脑袋里的东西都可以摇得动,生怕留下后遗症,还好,过了几天就没事了。
  几次小车祸都有惊无险,阿弥陀佛,人在江湖,不知道有多少不测风云啊。
  所以说在外能平平安安已是很大的福气了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017