注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

抓狂  

2006-03-29 22:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  望着她绝望的哭泣,我把想批评她的话都咽了回去了,虽然她的行为傻了点,但是这么伤心的时候,我应该安怃她让她平静.
  她真的不应该这么快就答应和他在一起了,这是我没想到的,周四还在哭泣,周五就一起了。她也不应该这么晚了还跑过去自取其辱。
  他太让人失望,太令人气愤了!本来她已经开始过自己的生活了,却又回头来找她,而且自己的感情还没处理好。他为什么对她这样呢?一会对她很好,一起幸福的展望未来,还没过二天就完全又变了,躲躲闪闪,电话不接,还老是骗她在外有事。更令人气愤的是,当她十点多了告诉他在他楼下的时候,他却说晚上很远的地方有事不回去了,说她老打电话,很烦人。接着就关机了。他是怎么想的啊?他不应该这样对待她呀?
  她面对爱情每次总是感情用事,真拿她没办法。当初一无返顾的去了青岛,现在连一个晚上都呆不住了,很晚了还往他那跑,只是因为心里不知道他怎么回想,想马上弄清楚。
  晚上她一直在哭,哭到二点多才安静下来。我不知道怎么安慰她,我把我理解的爱情和男人跟她说了,告诉她女人不能太依赖感情,不能太感情用事,女人要自爱,要自强,把自己武装起来了,保护好自己了,这样就不会轻易受伤害了。
  他昨晚挂电话时说白天给她打电话,没打。中午的时候我给他打了一个电话,问他到底怎么回事。他说在单位不方便说,说晚上给我打电话。但是现在晚上十点了也没接到他电话。我给他打了电话没多久,她收到他的一个短信,大意说她的行为让他很痛苦,两人都需要时间冷静一下。她有啥行为让他很痛苦呢?无非就是接受了他的呼唤,无非就是她多跟他联系了一下。如此行为怎么又会让他痛苦呢?
  她说他在报复她,看情形是有点像,当初她面对他的好也狠心把他踢开了。但是我觉得他不应该是一个有报复心的人啊,难道我看错人呢?
  看着她一次次伤痛,我都有点抓狂了。我原以为他还是诚心愿意和她在一起,她也愿意一心一意跟她了,心想如果她们能坦诚对待的话那应该是能过上幸福日子的。可是我错了!
  爱情、感情、婚姻到底是怎么回事呢?咋这么折腾人呢?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017