注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

首都博物馆文化之旅  

2006-03-26 22:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说英国博物馆的250年藏品来京展览,今天我和慧一起去看了.
  这是首次去首都博物馆,场馆建设气势磅礴,一进大门就是一个大厅,左边有个斜型建筑,外面装饰像战国时的盔甲,右边大厅展出的是本次的英国藏品,厅正前面是一个仿古的门坊,整个大厅显得大气而空旷.右边共总是四层楼.二层展出是中国历史文化,三楼展出的是北京城市建设发展史,四楼展出的是中国古代瓷器和北京京剧文化,五楼展示的是北京的风俗人情,包括婚嫁、生子、祝寿等。
  英国这次藏品有古埃及文物,其中就有闻名世界的木乃伊,有古希腊文物、古罗马文物、欧洲文物等等。  
  今天又对自己进行了一次文化洗礼,我们从十一点多一直逛到五点闭馆才出来,说实话累坏了,但是我们的心都是满满的,只觉得眼睛不够看,脑袋不够记。拍了很多相片,明天贴出来。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017