注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

情殇  

2006-03-23 22:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这人与人之间的感情不知道是不是真是上辈子注定了的。有的人三十左右了也没谈过一次恋爱,也就没伴结婚;有的人好年轻时就开始谈恋爱,到了三十左右了还是没有定下人选来结婚。
    他们两个人都经历过感情的伤痛。不知道怎么回事月老把他们的感情线绕在一起了。纠缠来纠缠去,把两颗原本受过伤的心又纠出血了,那出血的伤口好不容易合上了。我以为就此结了血痂好了罢,没想到那缠在上面的绳还在,不知道咋回事又绕到一块了。
    呜呼~,到现在两颗受伤的心想走在一起,又怕受到彼此的伤害。她又无助的哭了,我没办法给她太多的建议。他说他没办法收场了。
    爱情、婚姻这事还是不能过急,一急就出乱子。在外漂泊的心都需要温暖,可是却不能操之过急,以一种平淡的心去等待,以一种快乐的心去追求,会少了很多没必要的伤痛。
    这时候他应该到她那了吧,但愿她们能谈好,别再相互伤害了,希望他俩都能幸福。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017