注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的日子  

2006-12-20 23:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个周末和西西一起陪慧买结婚穿的衣物,我和西就像自己要结婚一样异常兴奋,两个周末晚上都陪她逛商场了。

慧还没拍婚纱照的,她准备明年天暖的时候再拍,有天正好斯华洛给我打电话,据说是京城最大的一家影楼,我就带她们去看看。当慧子穿上白色的婚纱从试衣间走出来的那一刹那,我和西不禁“哇~~真漂亮呀!”那婚纱好像为她量体定做的一样,不太不小正好合适,没来得及去看她老公的眼神,想必也很惊艳。原来穿上婚纱可以让女人变得那么光彩夺目啊!我和西蠢蠢欲动,也想试试,不知道自己穿上是不是也会让人眼前一亮。于是我和西商量后很不好意思的提出了这个要求,随即得到了满足。我们俩各挑了一套不同款式白色的礼服,可是,却没有得到像慧那样惊喜的效果。也许终究不是要结婚的人吧,自然不会有新娘那种神奇的光彩。

前天晚上本来是我请慧两口子吃饭,最后却变成了她们请我,回去后,收到她这么一条短信:“没有要和你分别的感觉,不论在哪,我都不会担心你,因为你都会处理的很好。如果有事不顺第一个想到我就好。”这丫头有时候讲话挺让人感动的,她就是那么一个善良的人。工作挺忙的时候,得知西心情不好,马上给我打电话,要我多陪陪西,开导一下她。英子一个人挺孤单的,她又张罗着给她介绍朋友。她总是即便自己特忙,心里也会装着朋友。

昨晚小俩口就北上了,今天收到这么一条信:“已经领证了,工本费九元钱,照相复印十八元,连填表宣誓就二十分钟。感觉就是去办暂住证。”哈哈~~发现她的幽默潜力被她老公激发了,昨晚还给我说了一句“连上月球都不怕!”哈哈~~~

办结婚证还要宣誓啊?倒是头一次听她说,怎么以前没听人说过呢?我还一直以为只有在教堂里结婚才要宣誓呢。说起教堂又想起一件事,田老师说她每次去教堂参加婚礼,当听到唱诗班唱歌,牧师讲话时她都会感动的流泪,说在教堂举行婚礼感觉太神圣了。还说如果是信徒在教堂结婚只要花五十元,如果不是信徒现在也可以在教堂结婚,但是要花费几千元的租赁费。嗯,有机会我也去教堂参加一次婚礼,看看自己会不会感动的流泪。

朱冒办结婚证那天,告诉我:他现在是已婚人氏了。

今天,慧也正式成为已婚人氏啦,值得纪念!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017