注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

饥饿  

2005-12-30 22:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   七点钟音乐会开始,六点我和H要从东边赶到西边,两个人饭都没吃就急急的赶车了。中午没吃饭,没想到H也没吃,好在我带了些力士加和金帝巧克力,两人坐在车上边聊边吃着巧克力充饥,可吃了一点就腻了,坐在车上看着窗外的不断闪过的饭店我们盘算着听完音乐会后就大吃一顿,H说“一定要吃好一点。”
     好在音乐会着实不错,我们全身心的倾听暂时忘记了饥饿。
从会场出来,饥饿感又再次袭来,尽管巧克力吃得有些腻心了,但是总比没吃的好。因为要赶车所以我们必须到家附近后才能吃,也就是说至少要一个小时后。
    饿,胃在咕咕的抗议!
  饿,胃在低声的哭泣!
  饿,胃在痛苦的抽搐!
  饿,我只能痛苦的按住胃,体会着前胸贴后背。
  在这种状态下总算明白了人的最低需求——要吃饱。真奇怪那些减肥的人怎么能忍受饥饿?原来饥饿是这么痛苦的事啊,真让人难以忍受!过去过苦日子的时候,人们是怎么扼过来的啊?难怪饿得连草根、树根都吃。饥不择食,就是由这种饥饿的痛苦所致吧。
  我开始幻想好吃的食物了,辣劲十足的酱板鸭,美味可口的年糕腊肉…….一边念着美味一边安慰着我的胃,这个时候H就受不了了,嚷着要我闭口,呵呵~~我这一唠叨,她更饿了,我们说我们是两只饥肠辘辘的狼,哈哈~
  在车上我们就想好去哪家饭店了。下了车我们一路小跑直奔过去,进门就催服务生“快点!快点!饿坏了!”好在是晚上,没啥人,不然大白天被大家看到我们的饿得这副落迫样,那可就窘啦。这是家重庆火锅店,环境优美,更让我们意外和高兴的是点心、饮料随便吃、免费吃,哇哈哈~~我们可真是敞开了肚皮吃啊,吃了个痛快。去TMD的饥饿!
  饥饿感就是一种需求,要满足这种需求就会产生欲望。我们饥饿,所以我们迫切的需要填饱肚子,一此类推,存在人类的各种欲望是不是也由像饥饿一样的需求而产生的呢?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018