注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KEEP YOUR DREAM

快乐、努力、独立、坚强

 
 
 

日志

 
 

冬之旅  

2005-12-19 21:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    慧明天早上六点的航班飞九寨,十月份看了九寨的相片,给我的震撼很大,这是以前看九寨的图片和相片从未有过的感觉,那种美丽触及灵魂的深处,震得我泪水不自觉得流了出来。从那以后我开始向往九寨,向往七彩湖的五颜六色,熊猫海的醉蓝,珍珠滩的活泼,山瀑的多姿,向往那种纯净、美丽。
    不知道啥时候能去,希望能与心爱的人一起前往,或是和几个要好的朋友一块。
    慧说当领导问去哪儿时,她脱口而出九寨,呵呵~~我知道她也像我一样一直向往接近那个美丽的地方。可是这个季节去肯定很冷,记得看东东的去九寨的相片,那是七月,她和老公渡蜜月去了那,我奇怪有张相片她为什么还围着披肩,东东拿着相片一脸幸福的跟我讲着:你看,这是我们在山脚下,还穿短袖呢。可是到了山上,海拔几千米,我冷得不行,就买了一件披肩。可想而知冬天的九寨肯定会很冷,于是我提醒慧一定要保暖,别冻坏了。
    每个景在每个季节都有不同的韵味,我相信即便是在这个寒冷的冬季,九寨肯定也有她独特的风采,据说冰瀑很漂亮,想像着瀑布的水珠变成冰晶凝结在半空中,像一个一个冰做的帘子在冬日的阳光下闪着美丽的光彩,呵呵~~一定美极了。我现在就开始期待着慧拍回来的PP了,慧说她还会全程拍DV回来给我看,听这话突然感觉到一种幸福。
    自然是美的,风景是美的,友情也是美的。
    
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017